fbpx

Ребрендинг

Дорогие друзья, потребители и партнеры!

Мы рады сообщить Вам, что с сентября 2019 года наша компания проводит ребрендинг торговой марки и предстает в новом образе.

Развитие технологий, расширение ассортиментной линейки продукции, накопленный 15-летний опыт — все это способствовало рождению нового стиля NEOMED®.

Мы хотели подчеркнуть высокое качество и эффективность выпускаемой продукции для здоровья, ответственное отношение к производственному процессу, которые соответствуют международным стандартам и подтверждены соответствующими европейскими сертификатами контроля качества и безопасности продукции компании NEOMED®.

Изменения коснулись не только нашего логотипа и стиля. Меняется наш интернет-сайт www.neomed.uz, который станет более информативным и простым в использовании для наших потребителей и партнеров. Изменения затрагивают также некоторые наши бизнес-процессы. Новый дизайн будет постепенно реализован на всей продуктовой линейке NEOMED® до конца 2019 года.

Данным процессом мы демонстрируем способность компании идти в ногу со временем, следовать за развитием рынка и потребностями наших клиентов.

Мы благодарны Вам — нашим клиентам за оказанное доверие и будем впредь также стараться радовать Вас высоким качеством нашей продукции.

С уважением, команда NEOMED.