Механизм действия Bifolak-Магний

Полезные свойства «БИФОЛАК®-МАГНИЙ» определяют содержащиеся в нём живые сублимированные пробиотические бактерии, обладающие антагонистической активностью против широкого спектра патогенных и условнопатогенных микроорганизмов. Высокий количественный уровень бифидо- и лактобактерий в препарате способствует быстрому восстановлению физиологического равновесия кишечной микрофлоры, активизирует защитные силы, иммунитет организма, и тем самым улучшают деятельность желудочно-кишечного тракта и всего организма, обменные процессы, пристеночное пищеварение. Благодаря содержанию микрокристаллической целлюлозы обеспечивается очищение организма от шлаков, вредных веществ и микроорганизмов, находящихся в кишечнике, происходит оздоровление организма, укорочение и ослабление течения хронических заболеваний.

Магний, входящий в состав «БИФОЛАК®-МАГНИЙ» участвует в передаче нервных импульсов и сокращении мышц, поддержании водно-солевого баланса, синтезе белков, усвоении витаминов группы В,  формирование костей, обеспечивает здоровую работу сердца, желудочно-кишечного тракта, нервной системы, паращитовидных желез. Витамин  В в составе  «БИФОЛАК®-МАГНИЙ» улучшает всасывание магния из ЖКТ и его проникновение в клетки, совместно с магнием уменьшает спазмы мышц, необходим для нормального функционирования нервной системы, печени, играет важную роль в обмене жиров и белков.

«БИФОЛАК®-МАГНИЙ» применяется для восстановления микрофлоры кишечника при дисбактериозе кишечника, нормализации стула при поносах и запорах, улучшения пищеварения и обмена веществ, укрепления защитных сил, иммунитета и очищения организма, обеспечение организма микроэлементом магния при его дефиците.  «БИФОЛАК®-МАГНИЙ» рекомендован при хронической, физической и умственной усталости, стрессах, интенсивных физических и умственных нагрузках, в период интенсивного роста у детей.