Наша продукция

  • Предупреждение рахита у детей;
  • Укреплений костей (скелета), предупреждение деформаций, ломкости;
  • Укрепление зубов, предупреждение их разрушения и кариеса;
  • Рост и укрепление волос, предупреждение их секучести и ломкости;
  • Рост и укрепление ногтей, для их правильной формы, прозрачности, предупреждение ломкости и расслаивания;
  • Детям в период интенсивного роста, для правильного формирования костей и зубов;
  • Восполнение кальция при гипокальциемии, связанной с соблюдением диеты с отказом приема молочных продуктов;
  • Беременным для восполнения потребности в кальции и правильного формирования костных структур у плода;
  • Кормящим в период лактации;
  • Лицам с усиленным физическим и умственным трудом, занимающимся спортом;
  • После травм, переломов, трещин костей и суставов для их восстановления;
  • Предупреждение остеопорозов;
  • Женщинам старше 50 лет для восполнения дефицита кальция в организме;
  • Пожилым для предотвращения переломов костей, разрушения и выпадения зубов.

 

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ

биологически активной добавки «Calciy Triactive®D3»

Ts 19782123-004:2015      Номер разрешения № 00050

СОСТАВ:

Состав 1 саше (прим.1г)

-кальция цитрат- 900мг (не менее 185мг Са²⁺)

-витамин D₃ -5мг;

-пиридоксина гидрохлорид (витамин В₆ ) – 0,4мг;

-сублимированный комплекс пробиотических культур в количестве более 100 млрд. КОЕ

Вспомогательные вещества: микрокристаллическая целлюлоза, фруктоза, глюкоза, крахмал кукурузный

БИОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА:
Полезные свойства «Calciy Triactive®D3» определяют три активных компонента и один -дополнительный, входящие в его состав: микроэлемент кальций — строительный материал для формирования костей, зубов, волос, ногтей, важен для нормальной работы мышечной, сердечно-сосудистой и нервной системы, обладает противовоспалительными и противоаллергическими свойствами, участвует в процессе свертываемости крови: витамин D3- обеспечивает всасывание кальция и фосфора в тонком кишечнике, необходим в период активного роста и формирования костной ткани у детей; полезные бактерии «Bifolak®-Active» — высокий количественный уровень бифидо и лактобактерии в препарате способствует быстрому восстановлению физиологического равновесия кишечной микрофлоры, обеспечивая здоровую работу кишечника, активизируют защитные силы, иммунитет организма, и тем самым улучшают деятельность желудочно-кишечного тракта и всего организма, обменные процессы, пристеночное пищеварение.
Благодаря содержанию микрокристаллической целлюлозы обеспечивается очищение организма от шлаков, вредных веществ и микроорганизмов, находящихся в кишечнике, происходит оздоровление организма, укорочение и ослабление течения хронических заболеваний; витамин В6 в составе«Calciy Triactive®D3» улучшает всасывание кальция из ЖКТ и его проникновение в клетки, необходим для нормального функционирования нервной системы, печени, играет важную роль в обмене жиров и белков.

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ:
«Calciy Triactive®D3» применяется как источник кальция, витамина D3 и других полезных биологически активных веществ, необходимых для укрепления костей (скелета), зубов, волос, ногтей, оздоровления организма, правильного умственного развития ребенка, улучшения функций пищеварения и обмена веществ, укрепления защитных сил, иммунитета.«Calciy Triactive®D3» применяют детям с 6 месяцев, взрослым и лицам пожилого возраста. Рекомендуется детям в период роста и развития, лицам с усиленным физическим и умственным трудом, занимающихся спортом, после травм и переломов костей и суставов, женщинами и мужчинам старше 50лет.

ФОРМА ВЫПУСКА:«Calciy Triactive®D3» — сухой порошок от светлокремового до коричневого цвета различных оттенков по всей массе. Выпускается в саше (пакетиках) массой порошка 1 г, упаковано по 30 саше вложенных в картонную коробочку.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ. РЕЖИМ ДОЗИРОВАНИЯ:
Детям с 6 месяцев до 3 лет по 1 саше вдень.Детям с 3 до 6 лет по 1 саше 2 раза в день. Детям с 6 до 12 лет по 1 саше 2-3 раза в день. С 12 лет и взрослым по 2 саше 3-4 раза в день. «Calciy Triactive®D3» перед употреблением смешивают с жидкостью, желательно кисломолочным продуктом. Во всех случаях количество жидкости, используемое для разведения «Calciy Triactive®D3» должно быть из расчета 10-50 мл на 1 пакетик. Препарат следует растворять в кипяченной охлажденной жидкости (при температуре >40°С полезные бактерии препарата могут погибнуть). Полученную водную взвесь следует выпить в один приём, не добиваясь полного растворения. В теплой жидкости могут образовываться небольшие комки.Длительность приема составляет 30 дней. Препарат рекомендуется принимать после еды.

ОСОБЫЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ. ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:
«Calciy Triactive®D3» нельзя назначать лицам с аллергией к компонентам, входящим в его состав, с осторожностью лицам с почечной недостаточностью, лактазной недостаточностью. Прием «Calciy Triactive®D3» при беременности и лактации (кормлении грудью) возможен только после консультации с врачом.

ПОБОЧНЫЕ ЭФФЕКТЫ могут наблюдаться у лиц с аллергией и повышенной чувствительностью к компонентам «Calciy Triactive®D3»

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ  «Calciy Triactive®D3»  необходимо хранить при температуре от +5°С до +25°С и относительной влажности воздуха не более 75%.

СРОК ГОДНОСТИ: 2 года со дня выпуска.Перед применением препарата рекомендуется проконсультироваться с врачом.Не является лекарственным средством

Предприятие-производитель: «NEOMED Prod»XK
www.neomed.uz

Полезные свойства«Calciy Triactive®D3» определяют три активных компонента и один -дополнительный,входящие в его состав: микроэлемент кальций — строительный материал для формирования костей, зубов, волос, ногтей, важен для нормальной работы мышечной, сердечно-сосудистой и нервной системы, обладает противовоспалительными и противоаллергическими свойствами, участвует в процессе свертываемости крови: витамин D3- обеспечивает всасывание кальция и фосфора в тонком кишечнике, необходим в период активного роста и формирования костной ткани у детей; витамин В6 в составе«Calciy Triactive®D3» улучшает всасывание кальция из ЖКТ и его проникновение в клетки, необходим для нормального функционирования нервной системы, печени, играет важную роль в обмене жиров и белков.

«Calciy Triactive®D3» применяется как источник кальция, витамина D3 и других полезных биологически активных веществ, необходимых для укрепления костей (скелета), зубов, волос, ногтей, оздоровления организма, правильного умственного развития ребенка, улучшения функций пищеварения и обмена веществ, укреплениязащитных сил, иммунитета.

  «Calciy Triactive®D3» применяют детям с 6 месяцев, взрослым и лицам пожилого возраста. Рекомендуется детям в период роста и развития, лицам с усиленным физическим и умственным трудом, занимающихся спортом, после травм и переломов костей и суставов, женщинам и мужчинам старше 50 лет.